Bezeichnung | € | |||
Tageskarte | ||||
Montag Steinpilzravioli in Salbeibutter mit Parmesan |
| |||
Dienstag Panierte Hähnchenbrust mit Safranrisotto |
| |||
Mittwoch Flammkuchen Elsässer Art |
| |||
Donnerstag Hackbraten mit Rahmwirsing und Kartoffeln |
| |||
Freitag Exotischer Salat mit Garnelenspießen |
| |||
Samstag Schnibbelbohneneintopf mit Mettenden |
| |||
Sonntag Sonntagsbrunch mit 3 warmen Gängen und einem Glas Orangensaft |
| |||
Wochenkarte | ||||
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Schalottenconfit mit Fingermöhrchen |
| |||
Rinderfiletspitzen Cognac-Rahmsauce, Spätzle & Salat |
| |||
Carpaccio mit Parmesan und Salatbouquette |
| |||
Rosa gebratenes Thunfischsteak mit Safran-Chilisauc dazu Blattspinat und Püree |
| |||
Confit de Canard (Entenkeule) mit Bratkartoffeln Confit de Canard und grünen Bohnen |
| |||
Grünkohl mit Mettwurst |
| |||
Spaghetti mit Flusskrebsen und Hummersauce |
| |||
Tagliatelle mit Waldpilzen |
| |||
Käseplatte mit Gorgonzola und Brie, dazu Brot und Butter |
| |||
Schokosouffle mit Vanillesauce |
| |||
Burger mit pulled Pork (24 Std gegart) und Krautsalat |
| |||
Kleiner Burger mit pulled Pork und Krautsalat |
| |||
Veggie-Burger Rösti gefüllt mit Kräuterseitlingen, Zwiebeln, Gurken, Kräuterquark und Salat |
| |||
Fisch-Burger Rösti gefüllt mit gebratenem Lachs, Zwiebeln, Gurken, Wasabisauce und Salat |
| |||
Kaffeehausburger aus American Beef mit Bacon, dazu Salat |
| |||
Frische Minze Spezial mit Ingwer, Zitrone und Honig |
| |||
Lakritzel (Absacker aus dem Bergischen) |
| |||
Alte Marille von Prinz (edler Marillenbrand) |
|
Kaffeehaus - Gräfrather Markt 7 42653 Solingen - 0212 593322 info@kaffeehaus-solingen.de |