Speisekarte

Heute Ruhetag.
Bezeichnung
Pasta
Gebratene Gnocci
mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
9.50
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Hackfleischsoße und gehobeltem Parmesan
9.50
Spaghetti Carbonara
mit einer Sahnesauce mit Speck, Käse und Ei
9.50
Spaghetti Frutti de Mare
mit einer pikanten Sauce mit Meeresfrüchten
12.90
Tagliatelle Toscana
Bandnudeln mit frischen Kräutern und Rinderfiletspitzen
11.90
Lasagne al forno
mit hausgemachter Hackfleischsoße und Käse überbacken
9.50
Aus unserer Suppenküche
Tagessuppe
immer lecker
3.50
Hausgemachte Goulaschsuppe
schön scharf
4.50
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit feinem Basilikum
5.50
Kleinigkeiten zum Bier
Bergische Landbierkruste
Treberbrot mit Kräuterquark
3.00
Metthappen
Bergische Landbierkruste mit hausgemachtem Schweinemett und Zwiebeln
3.00
Kottenbutter
Schwarzbrot mit Bergischer Mettwurst, Senf und Zwiebeln
4.50
Käseschnitte
Bergische Landbierkruste mit mittelaltem Gouda und Zwiebeln
3.50
Fleischer-Frikadelle
täglich frisch
2.00
Frische Salate
Kleiner Marktsalat
Salate der Saison
4.90
Salat "Kladderwiewer"
Salate der Saison mit überbackenem Ziegenkäse und Honig
9.90
Handwerker-Salat
Feldsalat mit kleinem Hüftsteak und hausgemachter Kräuterbutter
11.90
Brauhaus-Salat
Salate der Saison mit gebratenen Lachsstreifen, Nüssen und frischen Beeren
12.90
Sudhaus-Salat
Salate der Saison mit pfannenfrischen Bratkartoffeln und Spiegelei
9.50
Landhaus-Salat
Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
10.90
Brauhaus Klassiker
Pfannenfrische Bratkartoffeln
mit 2 Spiegeleiern
6.50
Hausgemachter Heringsstipp
mit pfannenfrischen Bratkartoffeln
9.90
Bergisches Krüstchen
Kleines Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Salaten der Saison
9.90
Hausgemachte Sülze
mit pfannenfrischen Bratkartoffeln und Remoulade
9.90
Kartoffelrösti
Mit Räucherlachs und Creme fraiche
9.90
Bergischer Speck- oder Kottenwurstpfannkuchen
dazu ein kleiner gemischter Salat
8.90
Himmel un Ääd (Himmel und Erde)
gebratene Blutwurst auf Stampfkartoffeln und Apfelkompott
9.50
Bergischer Panhas
dazu pfannenfrische Bratkartoffeln und ein kleiner Feldsalat
10.90
Schnitzel-Schweinerei
Schweineschnitzel ´Wiener Art´
13.90
Pilzrahmschnitzel - Schweineschnitzel
mit einer Rahmsauce mit Mischpilzen
14.90
Paprikaschnitzel - Schweineschnitzel
mit einer pikanten Paprikarahmsauce
14.90
Pfefferschnitzel - Schweineschnitzel
mit einer herzhaften Pfefferrahmsauce
14.90
Gegrillt und gebraten
Steak und Co
Becherhus-Pfanne
Rumpsteak, Hähnchenbrust und Schweinefilet auf pfannenfrischen Bratkartoffeln, dazu hausgemachte Kräuterbutter und ein kleiner Salat der Saison
16.90
Brauhaus-Pfanne
Schweinefiletmedaillons mit hausgemachter Kräuterbutter auf pfannenfrischen Bratkartoffeln, dazu Grillgemüse
14.90
Mälzer-Teller
Drei Schweinefiletmedaillons auf herzhafter Pfeffersauce dazu pfannenfrische Bratkartoffeln und Grillgemüse
14.90
Fisch und Co
Garnelen in Knoblauchöl gebraten
dazu Weissbrot
9.90
Pannfisch
Fischfilets in Senfrahmsauce, dazu pfannenfrische Bratkartoffeln und einen kleinen Salat der Saison
14.90
Lachsfilet
auf Basilikumsahnesauce, dazu Blattspinat und Drillinge
15.90
Peters Fischpfanne
Edelfischfilets auf Hummersauce, dazu Kräuterdrillinge und ein kleiner Salat der Saison
16.90
Genussvolle Desserts
Dessert des Tages
immer lecker
2.50
Creme Bruleé
mit knackiger Karamellkruste
4.90
Kaiserschmarrn
mit cremigem Vanilleeis
8.50
Warmer Apfelstrudel
mit cremigem Vanilleeis
5.90
Gemischtes Eis mit Sahne
4.50
Kinder im Becherhus
Kükenmenu
Spaghetti Bolognese dazu ein Getränk und ein leckeres Dessert
5.90
Gockelmenu
Chicken Nuggets mit Pommes dazu ein Getränk und ein leckeres Dessert
6.90
Kleiner Haans
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes, dazu ein Getränk und ein leckeres Dessert
7.90
Empfehlungen der Küche
Steinpilzrahmsuppe mit Sahnehaube
6.90
Frische Wirsingcremesuppe mit Rauchspeck
5.90
Carpaccio von der Ochsenbrust
mit grüner Jus und Wildsalat
13.90
Gebratene Spaghetti
mit Putenfilet, frischer Paprika und Curry
12.90
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce
auf Tomatenpasta, dazu ein kleiner Salat der Saison
16.90
Rumpsteak mit Ziegenkäse gratiniert
dazu Röstinchen und Feldsalat
19.90
Lachsforellenfilet im Speckmantel
dazu Süsskartoffelstampf und Grillgemüse
15.90
Tafelspitz vom Kalb auf Merretichsauce
dazu Drillinge und Wirsinggemüse
14.90
Dicke Ofenkartoffel mit Knoblauchgarnelen
an bunten Salaten der Saison
10.90
Dicke Ofenkartoffel mit gebratener Hähnchenbrust
an bunten Salaten der Saison
10.90
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche
10.90
Flammkuchen "vegetarisch"
mit Blattspinat und Ziegenkäse
10.90


Becherhus - Kaiserstraße 47
42781 Haan - 02129 3475050
info@becherhushaan.de


Bestellen Sie per E-Mail oder rufen Sie uns an
Preisangaben in Euro - Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.