Bezeichnung | € | |
Pasta | | |
Gebratene Gnocci mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten | | |
Spaghetti Bolognese mit hausgemachter Hackfleischsoße und gehobeltem Parmesan | | |
Spaghetti Carbonara mit einer Sahnesauce mit Speck, Käse und Ei | | |
Spaghetti Frutti de Mare mit einer pikanten Sauce mit Meeresfrüchten | | |
Tagliatelle Toscana Bandnudeln mit frischen Kräutern und Rinderfiletspitzen | | |
Lasagne al forno mit hausgemachter Hackfleischsoße und Käse überbacken | | |
Aus unserer Suppenküche | | |
Tagessuppe immer lecker | | |
Hausgemachte Goulaschsuppe schön scharf | | |
Fruchtige Tomatencremesuppe mit feinem Basilikum | | |
Kleinigkeiten zum Bier | | |
Bergische Landbierkruste Treberbrot mit Kräuterquark | | |
Metthappen Bergische Landbierkruste mit hausgemachtem Schweinemett und Zwiebeln | | |
Kottenbutter Schwarzbrot mit Bergischer Mettwurst, Senf und Zwiebeln | | |
Käseschnitte Bergische Landbierkruste mit mittelaltem Gouda und Zwiebeln | | |
Fleischer-Frikadelle täglich frisch | | |
Frische Salate | | |
Kleiner Marktsalat Salate der Saison | | |
Salat "Kladderwiewer" Salate der Saison mit überbackenem Ziegenkäse und Honig | | |
Handwerker-Salat Feldsalat mit kleinem Hüftsteak und hausgemachter Kräuterbutter | | |
Brauhaus-Salat Salate der Saison mit gebratenen Lachsstreifen, Nüssen und frischen Beeren | | |
Sudhaus-Salat Salate der Saison mit pfannenfrischen Bratkartoffeln und Spiegelei | | |
Landhaus-Salat Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons | | |
Brauhaus Klassiker | | |
Pfannenfrische Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern | | |
Hausgemachter Heringsstipp mit pfannenfrischen Bratkartoffeln | | |
Bergisches Krüstchen Kleines Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Salaten der Saison | | |
Hausgemachte Sülze mit pfannenfrischen Bratkartoffeln und Remoulade | | |
Kartoffelrösti Mit Räucherlachs und Creme fraiche | | |
Bergischer Speck- oder Kottenwurstpfannkuchen dazu ein kleiner gemischter Salat | | |
Himmel un Ääd (Himmel und Erde) gebratene Blutwurst auf Stampfkartoffeln und Apfelkompott | | |
Bergischer Panhas dazu pfannenfrische Bratkartoffeln und ein kleiner Feldsalat | | |
Schnitzel-Schweinerei | | |
Schweineschnitzel ´Wiener Art´ | | |
Pilzrahmschnitzel - Schweineschnitzel mit einer Rahmsauce mit Mischpilzen | | |
Paprikaschnitzel - Schweineschnitzel mit einer pikanten Paprikarahmsauce | | |
Pfefferschnitzel - Schweineschnitzel mit einer herzhaften Pfefferrahmsauce | | |
Gegrillt und gebraten | | |
Steak und Co | | |
Becherhus-Pfanne
Rumpsteak, Hähnchenbrust und Schweinefilet auf pfannenfrischen Bratkartoffeln, dazu hausgemachte Kräuterbutter und ein kleiner Salat der Saison | | |
Brauhaus-Pfanne Schweinefiletmedaillons mit hausgemachter Kräuterbutter auf pfannenfrischen Bratkartoffeln, dazu Grillgemüse | | |
Mälzer-Teller Drei Schweinefiletmedaillons auf herzhafter Pfeffersauce dazu pfannenfrische Bratkartoffeln und Grillgemüse | | |
Fisch und Co | | |
Garnelen in Knoblauchöl gebraten dazu Weissbrot | | |
Pannfisch Fischfilets in Senfrahmsauce, dazu pfannenfrische Bratkartoffeln und einen kleinen Salat der Saison | | |
Lachsfilet auf Basilikumsahnesauce, dazu Blattspinat und Drillinge | | |
Peters Fischpfanne Edelfischfilets auf Hummersauce, dazu Kräuterdrillinge und ein kleiner Salat der Saison | | |
Genussvolle Desserts | | |
Dessert des Tages immer lecker | | |
Creme Bruleé
mit knackiger Karamellkruste | | |
Kaiserschmarrn
mit cremigem Vanilleeis | | |
Warmer Apfelstrudel
mit cremigem Vanilleeis | | |
Gemischtes Eis mit Sahne | | |
Kinder im Becherhus | | |
Kükenmenu Spaghetti Bolognese dazu ein Getränk und ein leckeres Dessert | | |
Gockelmenu Chicken Nuggets mit Pommes dazu ein Getränk und ein leckeres Dessert | | |
Kleiner Haans Kleines Schweineschnitzel mit Pommes, dazu ein Getränk und ein leckeres Dessert | | |
Empfehlungen der Küche | | |
Steinpilzrahmsuppe mit Sahnehaube | | |
Frische Wirsingcremesuppe mit Rauchspeck | | |
Carpaccio von der Ochsenbrust mit grüner Jus und Wildsalat | | |
Gebratene Spaghetti mit Putenfilet, frischer Paprika und Curry | | |
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce auf Tomatenpasta, dazu ein kleiner Salat der Saison | | |
Rumpsteak mit Ziegenkäse gratiniert dazu Röstinchen und Feldsalat | | |
Lachsforellenfilet im Speckmantel dazu Süsskartoffelstampf und Grillgemüse | | |
Tafelspitz vom Kalb auf Merretichsauce dazu Drillinge und Wirsinggemüse | | |
Dicke Ofenkartoffel mit Knoblauchgarnelen an bunten Salaten der Saison | | |
Dicke Ofenkartoffel mit gebratener Hähnchenbrust an bunten Salaten der Saison | | |
Flammkuchen "Elsässer Art" mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche | | |
Flammkuchen "vegetarisch" mit Blattspinat und Ziegenkäse | | |