Bezeichnung | € | |
Kalte Vorspeisen | | |
Meeresfrüchtesalat Ensalada de mariscos CDF | | |
Sardellen eingelegt in Essig und Öl Boquerones en vinagre | | |
Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch Ensalada de patata | | |
Carpaccio B Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, Ruccola, Parmesan | | |
Melone mit Serranoschinken Melon con Jamon | | |
Spanischer Serranoschinken Jamon Serrano | | |
Manchego Käse Queso Manchego | | |
Gemischte Oliven Spanische Oliven | | |
Warme Vorspeisen | | |
Albondingas en salsa de tomate Fleischbällchen in Tomatensauce B | | |
Chorizo Argentino Gegrillte argentinische Rinderwurst | | |
Chorizo espanol Gegrillte Paprikawurst | | |
Carne de ternera en salsa de vino tinto Rindfleisch in Rotweinsauce | | |
Piquillos Rellenos Kleine Paprika mit Rindfleisch gefüllt in Sherrysauce | | |
Gambas al ajillo Gambas in Knoblauch | | |
Calamares a la romana Frittierte Tintenfischringe | | |
Boquerones fritos Kleine frittierte Sardellen | | |
Datiles con bacon Datteln im Speckmantel | | |
Pimientos de padron Kleine grüne Paprikaschoten mit Meersalz | | |
Champinones al ajillo Champignons in Knoblauch | | |
Patatas Bravas Kartoffelwürfel in pikanter Sauce | | |
Tortilla Espanola Spanisches Kartoffelomelette mit Gemüse | | |
Queso de Cabra Ziegenkäse mit Honig und Pfeffer | | |
Suppen | | |
Sopa de Tomate Tomatensuppe | | |
Sopa des pescado Fischcremesuppe | | |
Argentinische hausgemachte Gulaschsuppe | | |
Fleischspezialitäten vom Holzkohlegrill | | |
Hüftsteak | | |
Hüftsteak aus Argentinien Fein marmoriert und herzhaft im Geschmack. | 200g | 16.90 | 300g | 20.90 | 400g | 25.00 |
| |
Hüftsteak aus Uruguay Fein marmoriert und herzhaft im Geschmack. | 200g | 18.90 | 300g | 22.90 | 400g | 27.90 |
| |
Rumpsteak | | |
Rumpsteak aus Argentinien Mit typischen Fettrand und kräftigem Geschmack. | 200g | 19.90 | 300g | 24.90 | 400g | 29.90 |
| |
Rumpsteak aus Uruguay Mit typischen Fettrand und kräftigem Geschmack. | 200g | 21.90 | 300g | 26.90 | 400g | 31.90 |
| |
Rib-Eye-Steak | | |
Rib-Eye-Steak aus Argentinien Aus dem Zwischenrippenstück, mit typischen Fettauge | 200g | 19.90 | 300g | 24.90 | 400g | 29.90 |
| |
Rib-Eye-Steak aus Uruguay Aus dem Zwischenrippenstück, mit typischen Fettauge | 200g | 21.90 | 300g | 26.90 | 400g | 31.90 |
| |
Filetsteak | | |
Filetsteak auf Argentinien Das edelste Stück aus der Rinderlende | 200g | 23.90 | 300g | 29.90 | 400g | 34.90 |
| |
Filetsteak auf Uruguay Das edelste Stück aus der Rinderlende | 200g | 25.90 | 300g | 31.90 | 400g | 36.90 |
| |
Gemischte Grillplatte | | |
Gemischte Grillplatte Bestehend aus argentinischem Rumpsteak & Hüftsteak, argentinischer Wurst, Pute und Lamm | | |
Lammfleisch | | |
Lammfilet | | |
Lammkotelett | | |
Lammkarree | | |
T-Bone Steak | | |
Argentinisches T-Bone Steak | | |
Weitere Fleischspezialitäten | | |
Puntas de filete de ternera en salsa de vino tinto con arroz Rinderfiletspitzen (250 g) in Rotwein Sauce dazu Reis | | |
Filete de pavo en salsa de ajo con arroz Putensteak (250 g) in Knoblauchsauce dazu Reis | | |
Filete de pavo en salsa de champiñones con arroz Putensteak (250 g) in Champignonsauce dazu Reis | | |
Pechuga de pavo en salsa de jerez con arroz Putenbrust (250 g) in Sherrysauce dazu Reis | | |
Puntas de filete de ternera en salsa de nata con arroz Rinderfiletspitzen (250 g) in Sahnesauce dazu Reis | | |
Costillas de cerdo ligeramente adobadas y a la parrilla Spareribs (ca 750 g) fein mariniert & gegrillt | | |
Brocheta de ternera Rinderspieß (250 g) mit Paprika und Zwiebeln | | |
Filete de pavo a la plancha con romero Putensteak (250 g) gegrillt mit Rosmarin | | |
Fisch | | |
Salmon a la plancha Gegrillter Lachs | | |
Sepia a la plancha Gegrillter Tintenfisch | | |
Dorada a la Plancha Gegrillte Dorade Royal Filet | | |
Dorada con Gambas Doradenfilet mit Krabbensauce | | |
Salmon con Gambas Gebratener Lachs mit Krabbensauce | | |
Pulpo a la Plancha Pulp vom Grill mit Olivenöl & Knoblauch | | |
Gambas a la Plancha Gegrillte Garnelen mit Schale | | |
Chipirones, Plancha Baby Calamaris | | |
Salate | | |
Tomate con Ajos Tomatensalat mit Knoblauch | | |
Ensalada Mixta Gemischter Salat | | |
Ensalada con Pechuga de Pavo Eisbergsalat mit Putenstreifen | | |
Salat Los Hermanos Gemischter Salat mit Ei und Thunfisch | | |
Ensalada con Carne Gemischter Salat mit Rinderstreifen | | |
Nur für Kinder | | |
Putenmedaillons mit Pommes | | |
Chicken Nuggets mit Pommes | | |
Hüftsteak mit Pommes | | |
Beilagen | | |
Kaisergemüse | | |
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter | | |
Pommes Frites | | |
Bratkartoffeln | | |
Rosmarinkartoffeln | | |
Maiskolben | | |
Blattspinat | | |
Broccoli | | |
Frittierte Zwiebeln | | |
Reis | | |
Extra Brot und Dips | | |
Knoblauchsauce | | |
Chimichurri Scharfer Tomatendip | | |
Kräuterbutter | | |
Sauerrahm | | |
Brot | | |
Ketchup | | |
Mayonaise | | |
Sauce | | |
Sauce Bernaise | | |
Champignonsauce | | |
Pfeffersauce | | |
Rotweinsauce | | |
Mit Cognac flambiert | | |
Dessert | | |
Dama blanca Vanilleeis mit heißer Schokosauce | | |
Torta manzana Helado Apfelstrudel mit Vanilleeis | | |
Tarta de Santiago Mandeltorte aus Santiago de Compostela, Galizien | | |
Panna Cotta mit Erdbeersauce | | |
Weinkarte | | |
Offene Weine | | |
Tinto Rioja rot / rose/ weiss | | |
Tinto de Verano rot / rose/ weiss | | |
Weißweine | | |
Los Hermanos, Portugal Leichter Weißweingenuss aus der Weinanbauregion Lisboa! Dieser Wein überzeugt vor allem mit seiner Frische und Leichtigkeit. Die Rebsorten Arinto und Fernao Pires verleihen dem Wein eine intensive tropische Aromen von Aprikose und Honigmelone, am Gaumen ist er herrlich leicht und frisch mit samtiger Säurestruktur. | | |
S´Amengual Chardonnay Im Geschmack überzeugt der Wein mit einer fruchtigen Nöte, die überwiegend aus Zitrus- und Ananasaromen besteht. Durch die Fasslagerung gelangen auch schöne Tabak- und Butteraromen in den Weißwein. | | |
Condesa Eylo Rueda Verdej, Spanien Condesa Eylo Verdejo ist strohgelb mit grünen Tönen und zeichnet sich durch intensive und deutliche Noten der Verdejo Traube aus. Ein Weißwein mit Charakter, großzügig im Geschmack, voll von grünen Äpfeln und einem angenehmen nussigen Akzent. | | |
Rotweine | | |
Los Hermanos, Portugal Ein herrlich dunkelbeeriger Rotwein! Die Rebosrten Castelao, Tinta Roriz und Pinot Noir verleihen dem Wein eine spannende Noten von Pflaume, dunklen Waldbeeren und schwarzen Kirschen. Eine kleine Fassreife von 4-5 Monaten verleihen diesem geschmeidigen Rotwein eine harmonische Tanninstruktur und einen langen Abgang. Die weichen Tannine unterstreichen die dunklen Beerennoten aufs feinste. | | |
Protos Roble, Spanien Satte, kirschrote Farbe mit leicht violetten Reflexen. Intensiv fruchtiges und einladendes Bouquet mit Aromen nach reifen Waldfrüchten, Süßholz, Blaubeere und Vanille sowie Nuancen von Röstaromen und Kokosnuss, vom Ausbau in Barriques. Dieser Wein ist gut strukturiert und präsentiert sich am Gaumen schön saftig und voller Schmelz. | | |
Luis Canas Rioja Crianza, Spanien In der Nase zeigt sich der Wein mit schönen balsamischen Noten, etwas Pflaume und Nuancen des Eichenholzes. Am Gaumen finden sich dann rote Früchte, würzige hölzerne Aromen und ein gut strukturiertes sanftes Gesamtgefüge. Das Finale ist widerum fruchtbetont, mit den balsamischen Noten im Hintergrund. | | |
EL Goru, Spanien Mit tiefroter Farbe und violetten Reflexen an den Rändern präsentiert sich der Goru im Glas. Ein Duft nach intensiven roten, reifen Früchten, begleitet von leicht cremigen Röstnoten wirken besonders harmonisch. Am Gaumen entfaltet sich weiches Tannin, eine schöne Säure und ein Geschmack nach Vanille und Zimt. | | |
Clos Gebrat, Spanien Der Clos Gebrat 2014 hat ein undurchdringliches Tiefrot im Glas. Im Bouquet Kirsche, schwarze Johannisbeere, etwas Pfeffer. Im Mund seidig mit präsenter Säure, die nach einiger Zeit an der Luft harmonischer wird. Der Wein ist gefällig, die Aromen des Bouquets schmeckt man auch auf der Zunge. Weiche Tannine, einfach und schön zu trinken! | | |
Protos Crianza, Spanien Kirschrot mit granatfarbenen Nuancen. Im Bukett Noten von dunklen reifen Früchte. Am Gaumen schlank und angenehm, präsente aber nicht störende Tannine mit einer gut balancierten Säure. Lang anhaltender Abgang mit leichter Toasting-Note. | | |
Pesquera Crianza, Spanien Dieser vorzügliche Ribera del Duero bietet ein wunderbares Bouquet von Schwarzkirschen, eingelegten Waldbeeren, Graphit, Edelhölzern und feuchtem Leder. Am Gaumen begeistert der Pesquera Crianza durch Noten von saftiger schwarzer Frucht, Schokoladenanklängen, Kaminfeuer und frischen Vanilleschoten. Er ist kraftvoll, komplex und mineralisch. | | |
Roséweine | | |
Los Hermamos , Portugal Dieser Rosado hat eine herrliche lachsrosa Farbe. In der Nase ist er sehr feinfruchtig. Am Gaumen haben Sie Aromen von sonnengereiften Himbeeren und Erdbeeren, die aber sehr fein und dezent sind. Er hat einen schönen frischen, samtigen Abgang mit einer sehr harmonischen, gut eingebundenen Säure. | | |
Aliaga Rosada, Lagrima de Garnacha, Spanien Himbeerfarbig rosa, intensiv, rein und glänzend. In der Nase: blumiges Aroma und von roten Früchten. Im Mund: sehr ausgeglichen, frisch und mild mit blumigem Tönen. Der Abgang ist lang und anhaltend. | | |
Albret Rosada (Navarra), Spanien Im Glas ein sehr schönes Himbeerrot. In der Nase rote Früchte pur: Erdbeere, Himbeere ? wirklich schön. Trocken, mit gut balancierter Säure, schönen Tanninen, schlank und elegant. Und auch der Abgang ist prima, der Wein schmeckt noch eine Weile nach und man freut sich auf den nächsten Schluck. | | |