Speisekarte

Bezeichnung
Pizza
MARGHERITA
mit Käse und Tomatensauce
1,2,15,17,21
4.50
NAPOLETANA
mit Kapern und Sardellen
1,2,15,17,18,21
5.50
FUNGHI
mit Champignons
1,2,5,17,21
6.50
SALAME
mit Salami
1,2,3,4,7,15,17,21
6.50
TONNO
mit Thunfisch
1,2,15,17,18,21
6.50
TONNO-CIPOLLA
mit Thunfisch und Zwiebeln
1,2,15,17,18,21
7.00
ALL´UNCINETTO
mit Salami, Oliven und Sardellen
1,2,3,4,7,15,17,18,21
7.00
CIPOLLA-SALAME
mit Zwiebeln und Salami
1,2,3,4,7,15,17,21
7.00
PICASSO
mit Zwiebeln, Fleischsauce, gekochten Eiern, Salami
1,2,3,4,7,15,17,21
7.50
CAPRICCIOSA
mit Artischocken und Kochschinken
1,2,4,7,15,17,21
7.50
MISTA
mit Thunfisch, Salami, Kochschinken, Champignons
1,2,3,4,7,15,17,18,21
7.50
PROSCIUTTO
mit Kochschinken
1,2,3,4,15,17,21
7.00
CAMPAGNOLA
mit Salami, Sardellen, Kapern
1,2,15,17,18,21
7.00
VONGOLE
mit Baby-Muscheln und Zwiebeln
1,2,15,17,21,28
8.50
PIRATA
mit Fleischsauce
1,2,15,17,21,23
7.00
VESUVIO
mit Paprikaschoten und Zwiebeln
1,2,15,17,21
7.00
QUATTRO STAGIONI
mit Oliven, Kochschinken, Artischocken, Champignons
1,2,3,4,7,15,17,21
7.50
COMPLETA
Thunfisch, Salami, Oliven Champignons, Artischocken und Kochschinken
1,2,3,4,7,15,17,18,21
8.00
COCCO
mit Fleischsauce, Kochschinken und gekochtem Ei
1,2,3,4,7,15,17,21,23
8.00
SPINACI PROSCUTTO
mit Spinat, Kochschinken und Knoblauchsauce
1,2,3,4,7,15,17,21
7.50
SPINACI SPECIALE
mit Spinat, Fleischsauce und Krevetten
1,2,15,16,17,21
12.00
SCAMPI
mit Garnelen, Knoblauch und Provinzialsauce
1,2,15,16,17,21
12.00
VENIZIANA
Thunfisch, Salami, Champignons Artischocken, Oliven, Kochschinken und Lummer-Braten
1,2,3,4,7,15,17,18,21
11.00
PICCOLO SUD
mit Krevetten, Champignons, Zwiebeln
1,2,15,16,21
11.50
EUROPA
mit Artischocken, Zwiebeln Krevetten, Fleischsauce
1,2,15,16,21,23
12.00
FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten
1,2,15,16,17,18,21,28
12.50
REGINA
mit Spinat, Kochschinken, Garnelen Knoblauch und Provinzialsauce
1,2,3,4,7,15,16,17,21
14.00
PIZZA DEL CHEF
mit Garnelen, Artischocken, Pfirsichen, Kochschinken, Provinzialsauce
1,2,3,4,7,15,16,17,21
14.00
HAWAII
mit Ananas und Kochschinken
1,2,3,4,7,15,17,21
7.50
RUCOLA COMPLETA
frische Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola-Salat und Parmesansplitter
1,2,15,17,21
10.00
Vorspeisen kalt
PROSCIUTTO DI PARMA
Parmaschinken
10.00
PROSCIUTTO E MELONE
Parmaschinken mit Melon
11.50
CAPRESE
Tomaten mit Mozzarella
2,21
7.00
CARPACCIO
Rinderfilet, Olivenöl, Zitrone, Parmesansplitter
2,21
11.50
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchte Salat
16,23,28
11.50
ANTIPASTO MISTO
Vorspeisen gemischt, aus der Vitrine
6,21
10.00
GAMBERETTI AL LIMONE E PREZZEMOLO
Krabben mit Zitrone, Petersilie
16,21
11.00
PANINI
Pizzabrötchen mit Kräuterbutter oder Aioli
2,3,17,24
3.00
PIZZA PANE
Pizzateig mit Tomatensauce
3.00
Salate
NSALATA NICOISE
gemischter Salat, Käse, Kochschinken, Eiern, Oliven, Artischocken, Thunfisch
1,2,3,4,5,6,7,17,18,24
6.80
INSALATA CAPRICCIOSA
gemischter Salat, Käse, Kochschinken, Oliven und Artischocken
1,2,3,4,5,6,7,17,24
6.50
INSALATA PICCOLO SUD
gemischer Salat, Thunfisch, Eiern, Oliven, Sardellen und Artischocken
2,6,17,18,24
6.50
INSALATA VERDE
grüner Salat
24
4.00
INSALATA MISTA
gemischter Salat
6,24
4.50
INSALATA POMODORO
Tomatensalat
24
4.50
INSALATA DI CETRIOLI
Gurkensalat
24
4.50
INSALATA MISTA CON TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch
2,6,18,24
5.50
Vorspeisen warm
ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe
21
4.50
ZUPPA DI CIPOLLA
Zwiebelsuppe überbacken mit Käse
1,2,21,23
4.50
ZUPPA DI GAMBERETTI
Krabbensuppe
16,21
7.50
SCAMPI AL´AGLIO
Garnelen mit Knoblauchsauce
16,21
11.50
LUMACHE BORGOGNA
Weinberg-Schnecken Burgunder Art
2,21,28
6.00
LUMACHE PICCOLO SUD
Weinberg- Schnecken Art des Hauses
2,21,28
8.00
LUMACHE VALENTINO
Weinberg-Schnecken Valeniner Art
2,21,28
9.00
CAPESANTE ALLA PUGLIESE
Jakobsmuscheln (Überbacken)
21,28
16.50
Pasta
SPAGHETTI NAPOLI
Spaghetti mit Tomatensauce
2,15,21
Norm5.00
klein4.00
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Fleischsauce
2,15,21,23
Norm6.50
klein4.50
SPAGHETTI CARBONARA
mit Sahne, Eiern, Kochschinken
1,2,7,15,17,21
7.00
PAGLIA E FIENO
frische Nudeln nach Art des Hauses
2,15,21
9.00
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten
2,15,16,28
9.00
MACCHERONI NAPOLI
Makkaroni mit Tomatensauce
2,15,21
6.00
MACCHERONI QUATTRO FORMAGGI
Makkaroni mit vier Käsesorten
1,2,15,21
7.50
MACCHERONI CON PROSCIUTO AL FORNO
Makkaroni, Kochschinken, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
1,2,7,15,21
7.50
TAGIATELLE PICCOLO SUD
mit Fleisch, Champignons, Kochschinken, Knoblauch, Tomaten-Sahnesauce
1,2,7,15,21
9.00
TAGLIATELLE ALFREDO
grüne Bandnudeln, Champignons, Kochschinken, Tomaten-Sahnesauce
1,2,7,15,21
8.50
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
mit Sahnesauce, Kochschinken
2,7,15,21
7.50
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO FUNGHI SPINACI
mit Kochschinken, Champignons, Spinat und Tomaten-Sahnesauce
2,7,15,21
8.50
LASAGNE AL FORNO
überbackene Lasagne (weiß)
1,2,7,15,21,23
8.00
CANNELLONI AL FORNO
überbackene gefüllte Cannelloni
1,2,15,21,23
8.00
RISO DELLA CASA
Reis, Filetspitzen, Champignons, frischen Tomaten, Spinat, Parmesa
2,15,21
9.00
RISO FRUTTI DI MARE
Reis mit Meeresfrüchten
2,15,16,28
9.00
Fleischgerichte
PAILLARD
gegrilltes Kalbsschnitzel Natur
17,21,23
Norm16.50
klein12.50
SCALOPPINA FUNGHI
Kalbschnitzel mit Champignons und Sahne
2,15,21
17.00
SCALOPPINA VINO BIANCO
Kalbsmedaillons mit Weißweinsauce
15,21
16.50
SCALOPPINA MARSALA
Kalbsmedaillons in Marsalasauce
15,21
17.00
SALTINBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsfleisch in Sahnesauce, mit Kochschinken garniert
2,7,15,21
18.00
SCALOPPINA BOLOGNESE
Kalbsfleisch überbacken mit Käse und Kochschinken
1,2,7,15,21
17.50
CORDON BLEU
Kalbsfleisch gefüllt mit Käse und Kochschinken
1,2,7,15,17,21
17.00
BISTECCA AI FERRI
Rumpsteak vom Grill
17,21,23
16.00
BISTECCA CIPOLLATA
Rumpsteak mit Röstzwiebeln garniert
15
17.50
FILETTO PAESANA
Filetsteak nach einheimischer Art
24.00
FILETTO GORGONZOLA CON TAGIATELLE
Filetsteak mit Gorgonzolakäse und Bandnudeln (überbacken)
2,15,21
24.00
FILETTO FUNGHI
Filetsteak mit Champignons und Sahne
2,21
24.50
FILETTO PICCOLO SUD
Filetsteak nach Art des Hauses
2,21
24.50
FILETTO ALLA GRIGLIA
Filetsteak vom Grill
17,21,23
23.50
FILETTO AL PEPE (FLAMMBÉE)
Filetsteak mit Pfeffer, flambiert
2,21
24.50
FILETTO DIAVOLO
Filetsteak mit Spaghetti, Krevetten, pikant
2,15,16,21
26.00
MISTO DI CARNE
Gemischtes vom Grill
17,21,23
23.50
SCHIENA D´AGNELLO
Lammcarré
2,21
28.00
Fischgerichte
CALAMARI FRITTI
gebackener Tintenfisch mit Salat
15,18,21,23
14.00
CALAMARI LIVORNESE
Tintenfisch mit Tomatensauce, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Kapern und Reis in Pernodsauce
2,6,28
17.50
SOGLIOLA PICCOLO SUD
Seezunge in Butter gebraten, nach Art des Hauses. Erfragen Sie bitte den Tagespreis.
15,16,18,21
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
Seezunge nach Müllerinart. Erfragen Sie bitte den Tagespreis.
15,18,21
FILETTI DI SOGLIOLA ALLO CHEF
Seezungenfilet
15,16,18,21
22.50
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Hummerkrabben vom Grill mit Salat
16,17,21,23
25.50
GAMBERONI AGLIO E PEPE (FLAMMBÉE)
Hummerkrabben mit Knoblauch, Pfeffer (flambiert), mit Reis
2,16,21
23.00
GAMBERONI PICCOLO SUD (FLAMMBÉE)
Hummerkrabben nach Art des Hauses (flambiert), mit Kochschinken und Reis
2,7,16,21
23.00
GAMBERONI ALLA LIVORNESE (FLAMMBÉE)
Hummerkrabben in Pernodund Tomatensauce (flambiert), mit Reis
2,16,21
23.00
SARDINE FRITTE PICCANTI
Sardellen nach Bäuerin Art, Basilikum und Tomatensauce (pikant)
2,15,18,21
12.00
Dessert
PANNA COTTA
mit Himbeersauce
4.50
TIRAMISÚ
der Klassiker
4.50
GELATO CON PANNA
Vanilleeis mit Sahne
3.50
COPPA DANOISE
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
5.50
GELATO PICCOLO SUD
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6.50
MOUSSE AU CHOCOLAT
Schokoladenmousse
5.50
ZABAGLIONE
mit Marsalawein verfeinert
6.00
TARTUFO AL LIMONCELLO
Zitroneneis
3.50
TARTUFO SCURO
Schokoladeneis mit Kakaopulver
3.50
TARTUFO CAFFÈ
Kaffeecreme mit Schokoladenkern
4.50
TARTUFO BIANCO
Kaffee- und Zabaglionecreme
4.50
DESSERT MISTO SPECIALE
Nachspeisenteller, gemischt
9.50
Zusatzstoffangaben
Gesetzliche Zusatzstoffangaben
1 mit Farbstoffen 2 mit Konservierungsstoffen 3 mit Antioxidationsmitteln 4 mit Geschmacksverstärkern 5 mit Schwefeldioxid 6 mit Schwärzungsmitteln 7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 gewachst 12 mit Taurin 13 enthält eine Phenylanalinquelle 14 mit Süßungsmitteln
Gesetzliche Allergenkennzeichnungen
15 glutenhaltiges Getreide 16 Krebstiere 17 Eier 18 Fisch 19 Erdnüsse 20 Soja 21 Milch und Milchprodukte 22 Schalenfrüchte 23 Sellerie 24 Senf 25 Sesamsamen 26 Schwefeldioxid und Sulfide (weniger als 10mg/kg) 27 Lupinen 28 Weichtiere


Pizzeria Ristorante Piccolo Sud - Bahnhofstr. 21
42781 Haan - 02129 50294
info@piccolosud.de


Bestellen Sie per E-Mail oder rufen Sie uns an
Preisangaben in Euro - Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.