Bezeichnung | € | |||||
Pizza | ||||||
MARGHERITA mit Käse und Tomatensauce 1,2,15,17,21 |
| |||||
NAPOLETANA mit Kapern und Sardellen 1,2,15,17,18,21 |
| |||||
FUNGHI mit Champignons 1,2,5,17,21 |
| |||||
SALAME mit Salami 1,2,3,4,7,15,17,21 |
| |||||
TONNO mit Thunfisch 1,2,15,17,18,21 |
| |||||
TONNO-CIPOLLA mit Thunfisch und Zwiebeln 1,2,15,17,18,21 |
| |||||
ALL´UNCINETTO mit Salami, Oliven und Sardellen 1,2,3,4,7,15,17,18,21 |
| |||||
CIPOLLA-SALAME mit Zwiebeln und Salami 1,2,3,4,7,15,17,21 |
| |||||
PICASSO mit Zwiebeln, Fleischsauce, gekochten Eiern, Salami 1,2,3,4,7,15,17,21 |
| |||||
CAPRICCIOSA mit Artischocken und Kochschinken 1,2,4,7,15,17,21 |
| |||||
MISTA mit Thunfisch, Salami, Kochschinken, Champignons 1,2,3,4,7,15,17,18,21 |
| |||||
PROSCIUTTO mit Kochschinken 1,2,3,4,15,17,21 |
| |||||
CAMPAGNOLA mit Salami, Sardellen, Kapern 1,2,15,17,18,21 |
| |||||
VONGOLE mit Baby-Muscheln und Zwiebeln 1,2,15,17,21,28 |
| |||||
PIRATA mit Fleischsauce 1,2,15,17,21,23 |
| |||||
VESUVIO mit Paprikaschoten und Zwiebeln 1,2,15,17,21 |
| |||||
QUATTRO STAGIONI mit Oliven, Kochschinken, Artischocken, Champignons 1,2,3,4,7,15,17,21 |
| |||||
COMPLETA Thunfisch, Salami, Oliven Champignons, Artischocken und Kochschinken 1,2,3,4,7,15,17,18,21 |
| |||||
COCCO mit Fleischsauce, Kochschinken und gekochtem Ei 1,2,3,4,7,15,17,21,23 |
| |||||
SPINACI PROSCUTTO mit Spinat, Kochschinken und Knoblauchsauce 1,2,3,4,7,15,17,21 |
| |||||
SPINACI SPECIALE mit Spinat, Fleischsauce und Krevetten 1,2,15,16,17,21 |
| |||||
SCAMPI mit Garnelen, Knoblauch und Provinzialsauce 1,2,15,16,17,21 |
| |||||
VENIZIANA Thunfisch, Salami, Champignons Artischocken, Oliven, Kochschinken und Lummer-Braten 1,2,3,4,7,15,17,18,21 |
| |||||
PICCOLO SUD mit Krevetten, Champignons, Zwiebeln 1,2,15,16,21 |
| |||||
EUROPA mit Artischocken, Zwiebeln Krevetten, Fleischsauce 1,2,15,16,21,23 |
| |||||
FRUTTI DI MARE mit Meeresfrüchten 1,2,15,16,17,18,21,28 |
| |||||
REGINA mit Spinat, Kochschinken, Garnelen Knoblauch und Provinzialsauce 1,2,3,4,7,15,16,17,21 |
| |||||
PIZZA DEL CHEF mit Garnelen, Artischocken, Pfirsichen, Kochschinken, Provinzialsauce 1,2,3,4,7,15,16,17,21 |
| |||||
HAWAII mit Ananas und Kochschinken 1,2,3,4,7,15,17,21 |
| |||||
RUCOLA COMPLETA frische Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola-Salat und Parmesansplitter 1,2,15,17,21 |
| |||||
Vorspeisen kalt | ||||||
PROSCIUTTO DI PARMA Parmaschinken |
| |||||
PROSCIUTTO E MELONE Parmaschinken mit Melon |
| |||||
CAPRESE Tomaten mit Mozzarella 2,21 |
| |||||
CARPACCIO Rinderfilet, Olivenöl, Zitrone, Parmesansplitter 2,21 |
| |||||
INSALATA DI MARE Meeresfrüchte Salat 16,23,28 |
| |||||
ANTIPASTO MISTO Vorspeisen gemischt, aus der Vitrine 6,21 |
| |||||
GAMBERETTI AL LIMONE E PREZZEMOLO Krabben mit Zitrone, Petersilie 16,21 |
| |||||
PANINI Pizzabrötchen mit Kräuterbutter oder Aioli 2,3,17,24 |
| |||||
PIZZA PANE Pizzateig mit Tomatensauce |
| |||||
Salate | ||||||
NSALATA NICOISE gemischter Salat, Käse, Kochschinken, Eiern, Oliven, Artischocken, Thunfisch 1,2,3,4,5,6,7,17,18,24 |
| |||||
INSALATA CAPRICCIOSA gemischter Salat, Käse, Kochschinken, Oliven und Artischocken 1,2,3,4,5,6,7,17,24 |
| |||||
INSALATA PICCOLO SUD gemischer Salat, Thunfisch, Eiern, Oliven, Sardellen und Artischocken 2,6,17,18,24 |
| |||||
INSALATA VERDE grüner Salat 24 |
| |||||
INSALATA MISTA gemischter Salat 6,24 |
| |||||
INSALATA POMODORO Tomatensalat 24 |
| |||||
INSALATA DI CETRIOLI Gurkensalat 24 |
| |||||
INSALATA MISTA CON TONNO gemischter Salat mit Thunfisch 2,6,18,24 |
| |||||
Vorspeisen warm | ||||||
ZUPPA DI POMODORO Tomatensuppe 21 |
| |||||
ZUPPA DI CIPOLLA Zwiebelsuppe überbacken mit Käse 1,2,21,23 |
| |||||
ZUPPA DI GAMBERETTI Krabbensuppe 16,21 |
| |||||
SCAMPI AL´AGLIO Garnelen mit Knoblauchsauce 16,21 |
| |||||
LUMACHE BORGOGNA Weinberg-Schnecken Burgunder Art 2,21,28 |
| |||||
LUMACHE PICCOLO SUD Weinberg- Schnecken Art des Hauses 2,21,28 |
| |||||
LUMACHE VALENTINO Weinberg-Schnecken Valeniner Art 2,21,28 |
| |||||
CAPESANTE ALLA PUGLIESE Jakobsmuscheln (Überbacken) 21,28 |
| |||||
Pasta | ||||||
SPAGHETTI NAPOLI Spaghetti mit Tomatensauce 2,15,21 |
| |||||
SPAGHETTI BOLOGNESE Spaghetti mit Fleischsauce 2,15,21,23 |
| |||||
SPAGHETTI CARBONARA mit Sahne, Eiern, Kochschinken 1,2,7,15,17,21 |
| |||||
PAGLIA E FIENO frische Nudeln nach Art des Hauses 2,15,21 |
| |||||
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE Spaghetti mit Meeresfrüchten 2,15,16,28 |
| |||||
MACCHERONI NAPOLI Makkaroni mit Tomatensauce 2,15,21 |
| |||||
MACCHERONI QUATTRO FORMAGGI Makkaroni mit vier Käsesorten 1,2,15,21 |
| |||||
MACCHERONI CON PROSCIUTO AL FORNO Makkaroni, Kochschinken, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken 1,2,7,15,21 |
| |||||
TAGIATELLE PICCOLO SUD mit Fleisch, Champignons, Kochschinken, Knoblauch, Tomaten-Sahnesauce 1,2,7,15,21 |
| |||||
TAGLIATELLE ALFREDO grüne Bandnudeln, Champignons, Kochschinken, Tomaten-Sahnesauce 1,2,7,15,21 |
| |||||
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO mit Sahnesauce, Kochschinken 2,7,15,21 |
| |||||
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO FUNGHI SPINACI mit Kochschinken, Champignons, Spinat und Tomaten-Sahnesauce 2,7,15,21 |
| |||||
LASAGNE AL FORNO überbackene Lasagne (weiß) 1,2,7,15,21,23 |
| |||||
CANNELLONI AL FORNO überbackene gefüllte Cannelloni 1,2,15,21,23 |
| |||||
RISO DELLA CASA Reis, Filetspitzen, Champignons, frischen Tomaten, Spinat, Parmesa 2,15,21 |
| |||||
RISO FRUTTI DI MARE Reis mit Meeresfrüchten 2,15,16,28 |
| |||||
Fleischgerichte | ||||||
PAILLARD gegrilltes Kalbsschnitzel Natur 17,21,23 |
| |||||
SCALOPPINA FUNGHI Kalbschnitzel mit Champignons und Sahne 2,15,21 |
| |||||
SCALOPPINA VINO BIANCO Kalbsmedaillons mit Weißweinsauce 15,21 |
| |||||
SCALOPPINA MARSALA Kalbsmedaillons in Marsalasauce 15,21 |
| |||||
SALTINBOCCA ALLA ROMANA Kalbsfleisch in Sahnesauce, mit Kochschinken garniert 2,7,15,21 |
| |||||
SCALOPPINA BOLOGNESE Kalbsfleisch überbacken mit Käse und Kochschinken 1,2,7,15,21 |
| |||||
CORDON BLEU Kalbsfleisch gefüllt mit Käse und Kochschinken 1,2,7,15,17,21 |
| |||||
BISTECCA AI FERRI Rumpsteak vom Grill 17,21,23 |
| |||||
BISTECCA CIPOLLATA Rumpsteak mit Röstzwiebeln garniert 15 |
| |||||
FILETTO PAESANA Filetsteak nach einheimischer Art |
| |||||
FILETTO GORGONZOLA CON TAGIATELLE Filetsteak mit Gorgonzolakäse und Bandnudeln (überbacken) 2,15,21 |
| |||||
FILETTO FUNGHI Filetsteak mit Champignons und Sahne 2,21 |
| |||||
FILETTO PICCOLO SUD Filetsteak nach Art des Hauses 2,21 |
| |||||
FILETTO ALLA GRIGLIA Filetsteak vom Grill 17,21,23 |
| |||||
FILETTO AL PEPE (FLAMMBÉE) Filetsteak mit Pfeffer, flambiert 2,21 |
| |||||
FILETTO DIAVOLO Filetsteak mit Spaghetti, Krevetten, pikant 2,15,16,21 |
| |||||
MISTO DI CARNE Gemischtes vom Grill 17,21,23 |
| |||||
SCHIENA D´AGNELLO Lammcarré 2,21 |
| |||||
Fischgerichte | ||||||
CALAMARI FRITTI gebackener Tintenfisch mit Salat 15,18,21,23 |
| |||||
CALAMARI LIVORNESE Tintenfisch mit Tomatensauce, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Kapern und Reis in Pernodsauce 2,6,28 |
| |||||
SOGLIOLA PICCOLO SUD Seezunge in Butter gebraten, nach Art des Hauses. Erfragen Sie bitte den Tagespreis. 15,16,18,21 | ||||||
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA Seezunge nach Müllerinart. Erfragen Sie bitte den Tagespreis. 15,18,21 | ||||||
FILETTI DI SOGLIOLA ALLO CHEF Seezungenfilet 15,16,18,21 |
| |||||
GAMBERONI ALLA GRIGLIA Hummerkrabben vom Grill mit Salat 16,17,21,23 |
| |||||
GAMBERONI AGLIO E PEPE (FLAMMBÉE) Hummerkrabben mit Knoblauch, Pfeffer (flambiert), mit Reis 2,16,21 |
| |||||
GAMBERONI PICCOLO SUD (FLAMMBÉE) Hummerkrabben nach Art des Hauses (flambiert), mit Kochschinken und Reis 2,7,16,21 |
| |||||
GAMBERONI ALLA LIVORNESE (FLAMMBÉE) Hummerkrabben in Pernodund Tomatensauce (flambiert), mit Reis 2,16,21 |
| |||||
SARDINE FRITTE PICCANTI Sardellen nach Bäuerin Art, Basilikum und Tomatensauce (pikant) 2,15,18,21 |
| |||||
Dessert | ||||||
PANNA COTTA mit Himbeersauce |
| |||||
TIRAMISÚ der Klassiker |
| |||||
GELATO CON PANNA Vanilleeis mit Sahne |
| |||||
COPPA DANOISE Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne |
| |||||
GELATO PICCOLO SUD Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
| |||||
MOUSSE AU CHOCOLAT Schokoladenmousse |
| |||||
ZABAGLIONE mit Marsalawein verfeinert |
| |||||
TARTUFO AL LIMONCELLO Zitroneneis |
| |||||
TARTUFO SCURO Schokoladeneis mit Kakaopulver |
| |||||
TARTUFO CAFFÈ Kaffeecreme mit Schokoladenkern |
| |||||
TARTUFO BIANCO Kaffee- und Zabaglionecreme |
| |||||
DESSERT MISTO SPECIALE Nachspeisenteller, gemischt |
| |||||
Zusatzstoffangaben | ||||||
Gesetzliche Zusatzstoffangaben 1 mit Farbstoffen 2 mit Konservierungsstoffen 3 mit Antioxidationsmitteln 4 mit Geschmacksverstärkern 5 mit Schwefeldioxid 6 mit Schwärzungsmitteln 7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 gewachst 12 mit Taurin 13 enthält eine Phenylanalinquelle 14 mit Süßungsmitteln | ||||||
Gesetzliche Allergenkennzeichnungen 15 glutenhaltiges Getreide 16 Krebstiere 17 Eier 18 Fisch 19 Erdnüsse 20 Soja 21 Milch und Milchprodukte 22 Schalenfrüchte 23 Sellerie 24 Senf 25 Sesamsamen 26 Schwefeldioxid und Sulfide (weniger als 10mg/kg) 27 Lupinen 28 Weichtiere |
Pizzeria Ristorante Piccolo Sud - Bahnhofstr. 21 42781 Haan - 02129 50294 info@piccolosud.de |