Speisekarte

Bezeichnung
Pizza
Pizza Magherita
mit Tomaten und Käse
1,2
31cm5.00
26cm4.00
Pizza Salami
mit Salami
31cm6.50
26cm5.50
Pizza Cipolla
mit Zwiebeln
1,2
31cm5.50
26cm4.50
Pizza Prosciuotto
mit Schinken (Formfleischvorderschinken)
2,3,8
31cm7.50
26cm6.50
Pizza Funghi
mit Champignons
1,2
31cm7.50
26cm6.50
Pizza Pesto
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Pesto
1,2
31cm8.50
26cm7.50
Pizza Spinaci
mit Spinat
1,2
31cm7.50
26cm6.50
Pizza Tonno
mit Thunfisch
1,2
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Thunfisch, Salami
1,2,3
8.50
Pizza Palma
mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Champignons
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Contadina
mit Thunfisch, Zwiebeln
1,2
31cm8.00
26cm7.50
Pizza Hawaii
mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Ananas
1,2
31cm8.00
26cm7.00
Pizza la Piazza
nach Art des Hauses
31cm9.00
26cm8.00
Pizza Diavola
nach Art des Hauses
1,2,3
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Oliven, Champignons, Artischocken
2,3,4
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Capricciosa
mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Champignons, Thunfisch, Salami
1,2,3
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Napoli
mit Kapern, Oliven, Sardellen
1,2,4
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Montanara
mit Artischocken, Spinat, Champignons
2,3,4
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Agrigento
mit Mozzarella, Oliven, frischem Basilikum
1,2,4
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Sizilia
mit frischen Tomaten und Mozzarella
1,2
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch
1,2
31cm12.50
26cm11.50
Pizza Scampi
mit gebratenen Scampi, Knoblauch
1,2
31cm12.00
26cm11.00
Pizza Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
1,2
31cm8.50
26cm7.50
Pizza Vegetaria
mit Spinat, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Artischocken
1,2
31cm8.50
26cm7.50
Pizza Gorgonzola
mit Spinat, Gorgonzola
31cm8.00
26cm7.00
Pizza Bolognese
mit Hackfleisch-Sauce
5
31cm7.50
26cm6.50
Pizza Mista
mit Thunfisch, Schinken (Formfleischvorderschinken), Spinat, Artischocken
2,3
31cm9.00
26cm8.00
Pizza Rucola
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
31cm10.50
26cm9.50
Pizza Brötchen
mit Kräuterbutter oder Aioli
1,2
2.80
Gefüllte Pizzabrötchen
mit Käse und einem Belag nach Wunsch gefüllt - pro extra Belag 0,50 Euro
1,2
6.00
Spezial-Pizzen
Pizza Bruscetta
mit Tomatenbruscetta und Mozzarella
1,2,3
31cm9.00
26cm8.00
Pizza Panna
mit Scampis in Tomaten-Sahnesauce
31cm12.00
26cm11.00
Pizza Salmone
mit Lachs und Spinat
31cm11.50
26cm10.50
Pizza Bistecca
mit Mozzarella, Rumpsteak-Trachen und geschmorten Zwiebeln
31cm12.50
26cm11.50
Spaghetti
Spaghetti al Forno
mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken
1,2,4
9.50
Spaghetti Carbonara
mit Schinken (Formfleischvorderschinken) und Ei in Sahnesauce und Parmesan
1,2,4
9.00
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce und Parmesan
5
9.00
Spaghetti Napoli
mit Hackfleischsauce und Parmesan
5
8.00
Spaghetti al Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln in Tomatensauce
9.00
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce
11.50
Spaghetti al Salmone
mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce
11.50
Spaghetti Alio Olio Peperocino
mit Knoblauch-Öl, scharfe Peperoni, Parmesan
9.00
Spaghetti Rucola
mit frischen Tomaten, Rucola, Parmesan und Knoblauch
9.50
Spaghetti al Pesto
mit Pesto, Scampi und Parmesan
10.50
Tortellini
Tortellini al Forno
mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken
1,2,3,5
9.50
Tortellini alla Panna
mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Sahnesauce und Parmesan
1,2,3,5
9.00
Tortellini ai Spinaci
mit Spinat in Sahnesauce
5
9.00
Tortellini ai Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
1,2,5
9.00
Tortellini ai Funghi
mit Champignons in Sahnesauce
1,2,5
9.00
Combinazione al Forno
3 Sorten Nudeln in Hackfleisch-Sahnesauce mit Käse überbacken
1,2
9.00
Lasagne al Forno
Hausgemacht mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken
1,2,3
9.00
Tagliatelle fresche
TAGLIATELLE ARGENTINO
mit Gambas und Schalotten in einer Safransauce
13.50
TAGLIATELLE DEL CHEF
mit Putenbruststreifen, Champignons und Gambas in einer Parmesansauce
14.50
TAGLIATELLE SALVATORE
mit Lachs und Scampis in mediterraner Gemüse-Tomatensauce
14.50
TAGLIATELLE SCAMPI RUCOLA
mit gebratenen Gambas, Zucchini und Cherrytomaten, verfeinert mit Rucola, Parmesan und Basilikum
14.50
Rigatoni
Rigatoni al Forno
mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken
9.50
Rigatoni Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
9.50
Rigatoni alle Erbe
mit Spinat, Brocoli und Knoblauch in Sahnesauce und Parmesan
9.50
Rigatoni Bolognese
mit Hackfleischsauce, Parmesan
5
9.00
Rigatoni alla Panna
mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Sahnesauce und Parmesan
9.00
Rigatoni ai Funghi
mit frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce
9.00
Rigatoni Tacchino
mit Champignons Putenstreifen in Sahnesauce
10.50
Rigatoni ai Scampi
mit Scampi, Champignons in Tomaten-Sahnesauce
10.50
Rigatoni Paesana
mit Pute, Paprika, Rucola in tomatensauce und Parmesan-Tortellini
11.00
Gnocchi
Gnocchi alla Gorgonzola
mit Gorgonzola in Sahnesauce
1,2
8.50
Gnocchi Bolognese
mit Hackfleischsauce, Parmesan
2
8.50
Gnocchi alla Napoli
mit Tomatensauce, Parmesan
8.50
Vegetarische Aufläufe
Rigatoni Zingara
mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, frischen Tomaten, Oliven in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
9.00
Rigatoni Vegetaria
mit Brokkoli, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch in Sahnesauce mit Mozzarella überbacken - Aufläufe auch ohne Nudeln erhältlich
9.00
Salate
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
groß5.50
klein4.50
INSALATA ITALIA
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Schinken (Formfleischvorderschinken). Oliven, Käse und Ei
1,2,3,4
groß8.00
klein7.00
INSALATA CAPRICCIOSA
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Schinken (Formfleischvorderschinken), Thunfisch, Käse und Ei
1,2,3
groß9.00
klein8.00
INSALATA AI SCAMPI
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Schinken (Formfleischvorderschinken), Thunfisch, gebratenen Scampi, Käse und Ei
1,2,3
groß9.50
klein8.50
INSALATA TONNO
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
4
groß8.50
klein7.50
INSALATA AI FUNGHI
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, gebratene Champignons, Zwiebeln und Parmesan, Essig und Öl
groß8.50
klein7.50
INSALATA AL SALMONE
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, mit gebratenen Lachswürfeln und geröstetem Knoblauch, Essig und Öl
groß9.50
klein8.50
INSALATA RUSTICA
Gemischter Salat, rote Zwiebeln, gebratene Rosmarinkartoffeln, Putenbruststreifen, Champignons, Dijon-Senf-Dressing
groß12.00
klein10.50
INSALATA TACCHINO
Gemischter Salat, Gurken, Tomaten, Putenbruststreifen, gebratene Champignons, Essig und Öl
groß10.50
klein9.50
INSALATA MEDITERANA
Gemischter Salat, Gurken, Tomaten, Rucola, gebratene Scampis, Paprika, Champignons, Essig und Öl, wahlweise mit Gorgonzola oder Parmesan
groß11.00
klein10.00
INSALATA DEL CHEF
Gemischter Salat, Gurken, Tomaten, gebratene Putenbruststreifen und gebratene Champignons, Scampis, Essig und Öl - wahlweise mit zerlassenem Gouda oder Parmesan
groß12.50
klein11.00
Antipasti
VITELLO TONNATO
hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer Thunfischcréme
13.50
FOCCACIA SICILIANA
Pizzabrotfladen mit frischen Tomaten, Parmaschinken, Mozzarella und Olivenöl
9.50
CARPACCIO
Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
13.50
BRUSCETTA
Geröstete Baguettbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln
7.50
GARNELEN IN OLIVENÖL
Mediterrane Art
10.50
ANTIPASTI ITALIANO (für 2 Personen)
Klassisch italienischer Vorspeisenteller
15.50
Desserts
Fragen Sie uns nach den aktuellen Desserts
Tageskarte
LASAGNE VEGETARIANA
mit Brokoli und Spinat in einer Tomaten-Sahnesauce
9.50
SALAT SURF AND TURF
Bunter Salat der Saison mit Rumpsteakstreifen und Gambas
13.50
BUNTER SALAT DER SAISON MIT LACHS
und Rosmarinkartoffeln an Dijonsenfdressing
10.50
RINDERCARPACCIO
mit Spaghetti, Rucola Alio e Olio e Peperoncino
15.50
SPAGHETTI
mit gebratenem Gemüse an einer leichten Tomatensauce mit Basilikum-Pesto verfeinert
10.50
GEBRATENER ZANDER UND SCAMPIS
auf Salatbett mit Dijonsenfdressing
23.50
PIZZA TRAPETTO
belegt mit Mozzarella, Pesto, Parmesanschinken und Parmesan (ohne Tomatensauce)
9.50
RUMPSTEAK (300 gr.) AUF EINEM RUCOLANEST
mit gehobelte Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
23.50
PIZZA ANTIPASTI
mit Mozzarella und verschiedenem gebratenem Gemüse
10.50
PIZZA VITELLO TONNATO
mit Mozzarella, hauchdünn geschnittenem Kalbsfleisch und einer Thunfischsauce
12.50
PIZZA PAZZA
mit Mozzarella, kleiner scharfen italienischen Salami, Cherrytomaten und Rucola
11.50
Vino
Regealeali Bianco
(Inzolia, Grecanico und Catarrato) Ein leichter und harmonischer Weißwein aus Sizilien. Aromen von Birne, Apfel und Honigmelone. Geringe Säure und sehr bekömmlich.
0,75L21.50
Lugana Catulliano Doc
(Trebbiano) Angenehm fruchtiger Duft, vollmundiger Geschmack nach Birne, Apfel und Rosenblättern, weich und ausgeglichen mit feinem Säurespiel und schöner Salzigkeit.
0,75L21.50
Lugana San Benedetto Doc
(Trebbiano) Lugana aus der Toplage "San Benedetto" am Gardasee, ausgestattet mit Fruchtnoten wie Zitrus und Melone, guter Körper, wenig Säure, trocken, paßt zu Vorspeisen, Risotto und Fischgerichten.
0,75L23.50
Brezza Lungarotti
(Umbria Bianco IGT) Schlanker und frischer Weißwein. Am Gaumen wunderbar frisch und leich mit Noten von gelben Früchten
0,75L19.00
Brezza Rosato
(Umbria Rosato) Fruchtig-frisch, herrlich aromatisch und einer strahlenden Rosé-Farbe. Betörende Aromen von tropischen Früchten, Zitrusnoten und eine spritzige, unaufdringliche Säure.
0,75L19.00
Primitivo di Manduria
(Primitivo) Der Wein überzeugt mit einem intensiven Rubinrot, feinen Noten von Lakritz, Beeren und einem Hauch von Vanille. Ausgewogene Gerbung und beständiges Bouquet.
0,75L23.50
Vino Speziale
Due Lune Nerello Mascalese 2013, IGT
(Nero d´Avola, Nerello Mascalese) Tolle Rubinrote Farbe mit Granatreflexen. Explosives Bouquet von reifen Kirschen und Brombeeren, orientalischen Gewürzen, mit Nuancen von getrockneten Früchten. Harmonischer, lebendiger und gut strukturierter Geschmack. Perfekt ausgewogene Tannine, eine leichte natürliche Restsäure und erfrischende Säure runden diesen aussergewöhnlichen Wein ab. Ausgeglichen und lang anhaltend im Abgang.
0,75L44.00
Edizione Cinque Autoctoni Farnese 2013
(Malvasiam Montepulciano, Negroamaro, Primitivo, Sangiovese) Der Edizione Cinque Autoctoni von Farnese ist eine Cuvee der Extraklasse mit einem vielfältigem Aroma von Kirschen, Zwetschgen, schwarzen Johannisbeeren und Tabak. Facettenreich, elegant und mit einer großartigen Struktur, samtigen Tanninen und einem langen Finale mit Noten von Vanille und Schokolade.
0,75L46.00
Lugana I Frati Ca dei Frati 2015 Doc
(Trebbiano) Der blumige Duft des Lugana I Farti zeigt sich leicht, raffiniert, elegant und mit einer großen Aromenvielfalt. Im Geschmack setzten sich hohe Ansprüche fort und entfalten Aromen von weißen Blüten, Honig, Gewürzen und Limettenschale mit einem Hauch von Mandel. Ein sehr feiner, mitlder, charaktervoller saftiger und in der Textur harmonischer Wein von Ca dei Frati. Ein authentischer Weisswein mit Profil und einem sommerfrischen Geschmackserlebnis.
0,75L27.00
Le Volte dell´Ornellaia 2015, Toscana IGT
(Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon) Le Volte dell´Ornellais kombiniert die Meditarrane Ausdruckskraft von opulenter, großzügiger Fülle mit Struktur und Komplexität. der zugängliche Stil von Le Volte dell´Ornellaia, ein Blend aus Merlot, Sangiovese und Cabernet Sauvignon, spiegelt die Philosophie und das Savoir-Faire von Ornellaia wider.
0,75L46.00
Elegia Primitivo die Manduria Riserva dop Barrique 2013
(Primitivo) Der Primitivo Elegia ist ein reinsortig gekelterter Wein von Manduria. Der Wein stammt von über 50 Jahre alten Primitivoreben aus der DOC-Zone Primitivo di Manduria, die auf lehmigen und sandigen Böden gedeihen. Im Glas zeigt er eine leuchtend rubinrote Farben, durchbrochen von granatroten Reflexen. Aromen von reifen Kirschen und Himbeeren sowie von würzigem Pflaumenmus und Vanillenoten prägen sein Bukett. Warm und weich mit deutlichen Tanninen und dezenten Röstaromen. Der Elegia lagert 14 Monate im Barrique.
0,75L46.00
Piano del Cerro Aglianico del Vulture DOC
(Aglianico) Der international geschätzte Piano del Cerro ist in der Nase komplex und würzig mit Aromen von roten Früchten sowie schwarzen Kirschen und reifen Pflaumen. Am Gaumen erwarten den Genießer Aromen von Cassis, schwarzen Kirschen, Tabak und Zedernholz sowie ein Hauch von Balsam. Der außergewöhnliche Wein stammt aus der Region Basilikata in Süditalien. Dort liegt auch der weithin sichtbare Monte Vulture, ein seit langem erloschener Vulkan. Die sehr alte Rebsorte Aglianico bevorzugt vulkanische Böden.
0,75L43.00
Lepore Montepulciano d´Abruzzo Colline Teramane Riserva 2010
(Montepulciano) Aus der Subzone Montepulciano d´Abruzzo Colline Teramane kommen exzellente Qualitäten. Das wurde 2003 mit dem Höchsten Wein-Status - der DOCG - belohnt. Dieser Wein von Lebore ist ein Vorzeige exemplar: in der Nase duftet er elegant nach reifen Brombeeren, Kakao, Vanille und Nüssen. Am Gaumen besticht der Wein durch seine Weichheit, Wärme und Eleganz, die er durch eine lange Reifezeit erreicht hat.
0,75L27.50
Getränke
Vino
Rosso
0,2L4.00
Pinot Grigio
0,2L4.00
Rosé
0,2L5.50
Lambrusco (Rotwein süß)
0,2L4.00
Birre
Pils
0,3L2.60
Pils (alkoholfrei)
0,33L2.60
Alt
0,33L2.30
Weizen
0,5L3.60
Weizen (alkoholfrei)
0,5L3.60
Malzbier
0,33L2.00
Aperitivo
Prosecco
2.50
Aperol Spritz
5.00
Ramazotti Mio
5.00
Bevande Analcoliche
Afri-Cola
7,9
0,2L2.00
0,3L2.80
Afri-Cola (ohne Zucker)
7,9
0,2L2.00
0,3L2.80
Bluna (Orangenlimonade)
0,2L2.00
0,3L2.80
Bluna (Zitronenlimonade)
0,2L2.00
0,3L2.80
Apfelschorle
0,2L2.00
0,3L2.80
San Pellegrino Mineralwasser
0,75L5.00
0,25L2.20
Apfelsaft
0,2L2.40
Orangensaft
0,2L2.40
Caffè, Tè
Kaffee
7
1.80
Espresso
7
1.80
Cappuccino
7
2.00
Latte Macchiato
7
2.50
Tee (verschiedene Sorten)
1.50
Digestivo
Ramazzotti
4 cl4.00
Averna
4 cl4.00
Fernet Branca
4 cl4.00
Sambuca
4 cl4.00
Baileys
4 cl4.00
Haus Grappa
4 cl4.00
Vecchia Romagna
4 cl4.00


Pizzeria La Piazza - Friedrichstraße 11-13
42781 Haan - 02129 9279708
la-piazza-haan@web.de


Bestellen Sie per E-Mail oder rufen Sie uns an
Preisangaben in Euro - Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.