Speisekarte

Heute Ruhetag.
Bezeichnung
Favorites
Mi Pacific mit krossem Hähnchen
Feine Nudeln gebraten an Ei und Gemüse mit panierter Hähnchenbrust oder wahlweise mit unpanierter Hähnchenbrust
vegetarisch
8.50
Mi Pacific mit krosser Entenbrust
Feine Nudeln gebraten an Ei und Gemüse mit magerem Entenbrustfilet
vegetarisch
8.50
Wok Sei Tan
Seitan mit Gemüse im Wok gebraten an Reis
vegetarisch
8.50
Wok Ing Wer
Geschnetzeltes Ingwer-Hähnchen mit Gemüse im Wok gebraten an Reis
9.50
Phat Thai
Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Hähnchen gebraten nach thailändischer Art ( leicht scharf )
vegetarisch
10.50
Udon Ente
Mageres Entenbrustfilet an Honig auf Udon Nudeln mit Tomaten-Chutney
12.50
Deli Deli
Erfrischender Salat mit Lotusstengeln und Garnelen nach Mekong Art
8.50
Chicken Flirt
Kross-frittiertes Hähnchenfilet auf leichtem Wok Gemüse in süß-sauerer Ananas Sauce an Jasmin Duftreis
10.50
Feurige Ente
Mageres Entenbrustfilet auf pikant-würziger Barbecue Sauce an Jasmin Duftreis
12.50
Curry Ente
Aromatisches Entencurry in Kokosmilch mit Ananas und Wok Gemüse
12.50
Bun Thap Cam
Bo La Lot, Cha Gio und gegrilltes Rindfleisch an feinen Reisnudeln, frischem Salat und aromatischen Kräutern
vegetarisch
12.50
Mi Giong
Kross-frittierte Nudeln mit Hähnchen-Garnelen Topping in süß-saurem Tomatensud
vegetarisch
12.50
Rotes Thai Curry an Reis wahlweise mit
Tofu ... 8,50 Euro (vegetarisch)
Hähnchen ... 9,50 Euro
Rind ... 10,50 Euro
Ente, Garnelen ... je 12,50 Euro
Tapas
Miso Soup
Tofu und Seetang in Sojabohnen Brühe
4.00
White Monk Soup
Vegetarische Kokosmilch Suppe mit Gemüse
4.00
Grün Vita
Wasserspinat an Knoblauch
4.00
Tamarinde Garnele
Garnelen in leicht pikanter Tamarindensauce
4.00
Süße Sünde
Karamellisierte Lap Xuong auf Wok Gemüse
4.00
Feuriger Erdapfel
Hähnchen Curry mit Süßkartoffel
4.00
Surf ´n Turf
Marinierte Rindfleischstreifen und Garnelen an feinem Zitronengras
4.00
Black ´n White
Würziger Tofu in Karamellsud und schwarzen Bonen
4.00
Glückliche Ente
Ente auf Ingwer-Tomate Chutney
4.00
Wer bin ich?
Frittierte Garnelen eingewickelt in Kartoffelfäden
4.00
Cha Gio
Vietnamesische Netzfrühlingsrollen mit Garnelen
4.00
Crispy Wan Tan
Hausgemachte gebackene Wan Tan mit Schweinefleisch
4.00
Die Spießerin
Hähnchen Saté Spieße mit feinem Zitronengras
4.00
Der Spießer
Rind Saté Spieße mit feinem Zitronengras
4.00
Chicken Wings
Kross-frittiert mit BBQ Sauce
4.00
Lotus Flirt
Feingesalzene Lotuswurzel an Wok Gemüse
4.00
Grilled Nem
Gegrilltes Schweinehack nach vietnamesischer Art
4.00
Chao Tom
Gegrillte Garnelenhackbällchen auf Zuckerrohr
4.00
Bo La Lot
Feines Rindfleisch in Betelblätter gewickelt und gegrillt
4.00
Teriyaki Chicken
Gegrillte Hähnchenbrust auf Pak Choi Beet und Teriyaki Sauce
4.00
Beef in Bath
Vietnamesisches Rinderragout mit Koriander
4.00
Delta Sun
Sommerrolle mit feinen Reisnudeln, frischem Salat, Minze und zartem Hähnchen gerollt in Reispapier
4.00
Deli Market Salad
Erfrischender Salat mit Lotusstängeln und zartem Hähnchen nach Mekong Art
4.00
Refresher
Vitalisierender Avocado-Kaki Salat mit Mango-Dressing
4.00
Reis
Jasmin Duftreis
2.00
Bun
Feine Reisnudeln
2.00
Dim Sum
Gyoza
Im Bambuskorb gedämpfte Teigtaschen mit Gemüsefüllung
vegetarisch
4.00
Ha Kao
Im Bambuskorb gedämpfte Teigtaschen mit Gemüsefüllung
4.50
Sieu Mai
Im Bambuskorb gedämpfte Schweinehackbällchen im Wan Tan Blatt
4.50
Philly Cheese
Hausgemachte gebackene Wan Tan mit Frischkäse an Pflaumendip
vegetarisch
4.50
Banh Bao
Gedämpfter Teigkuchen mit Ei, Schweinehackfleisch, Lap Xuong, Möhren, Morcheln und Wasserkastanie
vegetarisch
5.50
... meets Vietnam
Sup Rau Nina
Spinatsuppe verfeinert mit Garnelen und Koriander
vegetarisch
4.90
Pho Bo
Traditionell-vietnamesiche klare Suppe mit Reisbandnudeln und zarten Rindfleischstreifen verfeinert mit Koriander
11.00
Nam Rom Xao Ga
Wiesenpilze, Zuckerschoten, Pak Choi, junger Zuckermais und Hähnchen in würziger Sauce gebraten, dazu Jasmin Duftreis
12.50
Tom Xao Nuoc Cot Dua
Garnelen, Cherry Tomaten und junger Zuckermais im Kokosmilch-Zitronengras-Sud an Jasmin-Duftreis
13.50
Banh Canh Xao Dac Biet
Udon Nudeln mit Hähnchen, Rind, Pac Choi und Frühlingszwiebeln in süß-saurem Sud (leicht scharf)
13.50
Pho Xao Dac Biet
Würzig gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen, Rind und zartem Gemüse
13.50
Laui Thap Cam
Vietnamesicher Feuertopf mit einer Fleisch- und Fischvariation sowie Gemüse, Reisnudeln, Kreäuter und Dip Sauce (Auf Vorreservierung ab 2 Personen)
p.P.18.90
Dessert
Steamed Banana
Kokosreiskuchen mit roter Banane und schwarzen Bohnen im Bananenblatt gedämpft mit Kokosmilch- und Erdnuss-Topping
2.50
Kuro Goma
Schwarzes Sesameis nach japanischer Art
3.00
Matcha Eis
Grüntee Eis nach japanischer Art
3.00
Banh Flan
Flan nach spanisch-französischem Rezept
4.50


Chau Resto Bar - Kaiserstraße 56-58
42781 Haan - 02129 2212
info@chau-restaurant.de


Bestellen Sie per E-Mail oder rufen Sie uns an
Preisangaben in Euro - Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.